Dra. Karla Gouvea
A Dra. Karla Gouvea é médica com uma sólida formação e especialização nas áreas de Cardiologia e Nutrologia. Graduada em Medicina pela Universidade Federal do Pará (UFPA), completou residência em Clínica Médica pelo Hospital de Clínicas-PA e em Cardiologia pelo Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia (IDPC), onde também se especializou em Disfunção Ventricular e Miocardiopatias. Dra. Karla possui o título de especialista em Cardiologia pela Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC) e é também especialista em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN - AMB).
Além de ser membro ativo da Associação Brasileira de Obesidade e Síndrome Metabólica e da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo, Dra. Karla é chefe de cozinha certificada e “Culinary Coach” em medicina culinária pela Escola de Medicina de Harvard. Atualmente, é gestora da Clínica Centro Cardiovascular Paulista, onde aplica sua expertise para oferecer uma abordagem integrada no tratamento e na prevenção de doenças metabólicas e cardíacas.